Skip to main content

Incontra inediti sapori

nel nostro ristorante

Vito

Dalla colazione fino alla cena, la cucina dello chef Vito Trento delizia i nostri ospiti, facendo incontrare tra loro sapori e tradizioni gastronomiche che danno vita a un’esperienza culinaria tutta da godere.

Un’esperienza che si rinnova ogni giorno nelle sale del nostro ristorante, decorate con cura e perizia da due artigiani della Val di Fiemme che hanno realizzato e dipinto a mano le sculture che animano il soffitto.

È da questo lavoro, fortemente voluto da Carlo, il papà di Sara e Gianni, che il ristorante ha preso l’affettuoso soprannome di Opera di Carletto. Ed è qui che, ogni giorno, lo chef Vito Trento propone agli ospiti dell’Hotel Madonna delle Nevi la sua cucina fatta di inediti incontri tra aromi e sapori.

Forte della sua esperienza in prestigiosi ristoranti stellati, lo chef Vito Trento si diverte infatti ad abbinare gli ingredienti della sua terra di origine, la calda e assolata Puglia, con la tradizione contadina della cucina del Trentino, dando vita così a un’esperienza gastronomica capace di stupire per l’equilibrio e l’innovazione dei suoi accostamenti.

Ad accompagnarlo c’è Mario, storico caposala dell’Hotel Madonna delle Nevi.

Accogliente e rispettoso, Mario è la persona giusta a cui chiedere il vino perfetto da abbinare alle creazioni del nostro chef, grazie ai suoi 20 anni di esperienza saprà consigliarti la bottiglia giusta per esaltare il sapore del tuo piatto.

Il ricco buffet della colazione

07.30 - 09.45

Per i nostri ospiti, l’esperienza gastronomica alla scoperta dei sapori dell’Hotel Madonna delle Nevi inizia fin dalla mattina, al ricco buffet della colazione. Nell’ampia scelta di pietanze salate e dolci, spiccano per originalità i dolci fatti in casa e i freschissimi pancake preparati sul momento.

Una ricarica di energia perfetta per chi vuole godersi tutto ciò che il nostro territorio offre a chi cerca una vacanza attiva e all’aria aperta.

La gustosa merenda

16.30 - 17.30

Il percorso dei nostri sapori prosegue a metà del pomeriggio, quando viene offerta la gustosa merenda. È possibile scegliere tra diverse proposte dolci e salate, che mettiamo a disposizione di tutti i nostri ospiti.

Tisana, cioccolata calda e bevande per accompagnare la tua merenda sono disponibili, a pagamento, al bancone del bar.

La sorprendente cena

19.30 - 20.45

Infine la cena, che rappresenta il cuore della nostra esperienza gastronomica e il momento in cui lo chef propone agli ospiti il meglio della sua idea di cucina. Una cucina che si esprime nell’ampio buffet di antipasti e contorni e nelle portate servite al tavolo, per cui sono sempre disponibili tre scelte per i primi e tre per i secondi.

Oltre al menù per gli adulti, a cena è disponibile anche un menù dedicato ai bambini.